• Метод Cane – Красно-синий Brain cane

    “Brain” переводится с английского как “мозг”, поэтому узор, который мы будем составлять в этом уроке, если дословно перевести с английского, так и называется “мозговая колбаска”. Мы будем называть его проще: Brain cane.

    Вам понадобится

    • Пластика трех разных цветов, черная и белая пластика
    • Лезвие
    • Паста-машина 1. Разомните пластику. В этом уроке мы берем кусочки синей, медной и золотой полимерной глины, которые смешаны с небольшим количеством перламутровой пластики.

    2. Расположите пластику в порядке, который вам больше нравится и сделайте смесь Скиннер на паста-машине. Сочетание пластики на фотографии: золотой, синий, медный, т.о. мы получим зеленый и фиолетовый переход в области смешивания разных цветов.

    3. Когда смесь Скиннер будет готова, сложите ее пополам и пропустите через паста-машину, чтобы удлинить пласт.

     

    4. Пропустите часть черной пластики на паста-машине на средней толщине. Другую часть черной пластики пропустите на самой маленькой толщине. Белую пластику пропустите так же на самой маленькой толщине.

    5. Положите более толстый черный пласт полимерной глины на белый и пропустите через паста-машину на самой маленькой толщине. Затем сверху белого положите другой черный пласт и снова пропустите на самой маленькой толщине. У вас должен получиться пласт из трех слоев: черного, белого и более толстого черного.

    6. Возьмите смесь Скиннер и положите сверху на черно-белый пласт со стороны более тонкого черного слоя. Пропустите все через паста-машину на самой маленькой толщине.

    7. Теперь время делать Brain cane. Выберите, какой цвет вы хотите сделать в центре и начинайте складывать и сворачивать пласт, как показано на фотографии.

    8. Продолжайте складывать пласт, чтобы в диаметре получилась круглая форма. Немного раскатайте «колбаску». Важным преимуществом такой «колбаски» является то, что получившийся узор не испортится, если мы будем его уменьшать.

    Источник www.polymerclaycentral.com
    Перевод poly-clay.narod.ru

    Метки: ,

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.