• Урок – цитрус (не кейн)

    В уроке описана технология изготовления цитрусовых

    Полупрозрачность проявится сильнее, если сразу из печки заготовку бросить в ледяную воду(предварительно отделив от стекла, конечно, иначе оно лопнет!)) 
    Думаю, этот способ проще, чем кейн, и подойдет людям, не имеющим особого опыта в работе с пластикой:) Уверена, что изобрела велосипед, но буду очень рада, если окажусь кому-нибудь полезной:)

    Автор: yell_owl

     

    Метки: ,

3 Comments


  1. Юлия пишет:

    Замечательно!!! Я вот как раз новичок. Скажите, как обезжиривать?

  2. Мэри пишет:

    Сегодня купила пластику. Разумеется лимончик не получился. А этто урок ваще айс!!! Вы мне очень помогли) Попробую)

  3. Новичок пишет:

    Большое спасибо, так здорово.Когда делаю лимон колбасным методом, все перекошено и криво.но этот другой метод гораздо удобней:) спасибо!!!!

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.